Pesci nella rete. Proposte gastronomiche in salsa carducciana

Autori

  • Alberto Brambilla Elci-Équipe littérature et culture italiennes, Université Sorbonne

DOI:

https://doi.org/10.60923/issn.3035-1936/23636

Parole chiave:

Giosue Carducci, autografi, case d'asta, Gaspero Barbèra

Abstract

Il presente contributo, destinato non solo agli esperti, vuole costituire una sorta di guida per la ricerca e lo studio dei materiali carducciani presente in rete, spesso di notevole rilievo scientifico. In particolare si presentano dei casi concreti di ricerca applicati a testi manoscritti proposti nei siti delle case d’aste, luoghi a carattere commerciale di solito trascurati dagli studiosi.

Downloads

Pubblicato

2025-12-18

Come citare

Brambilla, A. (2025). Pesci nella rete. Proposte gastronomiche in salsa carducciana. Quaderni Carducciani, 2(2), 181–191. https://doi.org/10.60923/issn.3035-1936/23636

Fascicolo

Sezione

Studi