Pesci nella rete. Proposte gastronomiche in salsa carducciana
DOI:
https://doi.org/10.60923/issn.3035-1936/23636Parole chiave:
Giosue Carducci, autografi, case d'asta, Gaspero BarbèraAbstract
Il presente contributo, destinato non solo agli esperti, vuole costituire una sorta di guida per la ricerca e lo studio dei materiali carducciani presente in rete, spesso di notevole rilievo scientifico. In particolare si presentano dei casi concreti di ricerca applicati a testi manoscritti proposti nei siti delle case d’aste, luoghi a carattere commerciale di solito trascurati dagli studiosi.
Downloads
Pubblicato
2025-12-18
Come citare
Brambilla, A. (2025). Pesci nella rete. Proposte gastronomiche in salsa carducciana. Quaderni Carducciani, 2(2), 181–191. https://doi.org/10.60923/issn.3035-1936/23636
Fascicolo
Sezione
Studi
Licenza
Copyright (c) 2025 Alberto Brambilla

Questo lavoro è fornito con la licenza Creative Commons Attribuzione 4.0 Internazionale.
